تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103625 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 170041 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92691 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24301 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33917 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18896 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58749 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج الطبية والرياضية > البرج الرياضي
 

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

 
قديم 19-05-2010   #1
 
الصورة الرمزية الوفا طبعي







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 25076
  المستوى : الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الوفا طبعي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
الذهبي هدهد سليمان الرياضي النشط الماسي وسام العطاء العضو المتميز وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 7

افتراضي

 

ميسي يرشح الأرجنتين للفوز بكأس العالم







أعلن الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة بطل الدوري الإسباني لكرة القدم أن منتخب بلاده مرشح لإحراز لقب مونديال 2010 في جنوب أفريقيا الشهر المقبل، مؤكداً في الوقت ذاته أنه سيسعى إلى تقديم عروض جيدة ضمن المنتخب توازي العروض التي قدمها مع فريقه الاسباني خلال هذا الموسم.
وقال ميسي لدى وصوله إلى الأرجنتين حيث كان بانتظاره عدد كبير من الصحافيين: "بالنسبة لي، الأرجنتين مرشحة للفوز باللقب، حتى ولو لم يرشحها أي احد لذلك، وأنا أرى أن الأمر يصب في مصلحتنا".
ووعد ميسي الذي برز كثيراً مع برشلونة هذا الموسم من خلال تسجيله 34 هدفا في الدوري المحلي حيث توج هدافا والذي يعاني لإبراز موهبته مع منتخب بلاده، بأنه سيسعى إلى أن يقدم في المونديال ما قدمه مع برشلونة، وقال "املك الكثير من الأمل وسأسعى بقوة إلى ذلك".
ونفى ميسي الحائز على جائزة الكرة الذهبية عام 2009 أن يكون لعبه مع المنتخب يشكل ضغوطات عليه وقال: "أنا معتاد على الضغوطات، وأنا العب مع برشلونة الذي هو واحد من اعرق الفرق في العالم واللعب معه يتطلب دائما الفوز".
وكان ميسي (22 عاماً) وصل إلى الأرجنتين أمس الثلاثاء حيث سينضم الى منتخب المدرب دييغو مارادونا قبل التوجه إلى جنوب أفريقيا حيث ستخوض بلاده الدور الأول ضمن المجموعة الثانية إلى جانب كوريا الجنوبية ونيجيريا واليونان.






المصدر: أ ف ب

 


الوفا طبعي غير متصل   رد مع اقتباس
 
 

 
قديم 19-05-2010   #2
 
الصورة الرمزية الوفا طبعي







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 25076
  المستوى : الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الوفا طبعي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
الذهبي هدهد سليمان الرياضي النشط الماسي وسام العطاء العضو المتميز وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 7

افتراضي

 

غروسو خارج حسابات ليبي











فاجأ مدرب منتخب إيطاليا لكرة القدم مارتشيلو ليبي الجميع باستبعاده الظهير الأيسر ليوفنتوس فابيو غروسو من التشكيلة المرشحة لخوض غمار نهائيات كأس العالم في جنوب أفريقيا بعد أن قلص الثلاثاء عدد أفراد المنتخب إلى 28 لاعباً.
وتعتبر الخطوة مفاجئة كون غروسو شغل مركز الظهير الأيسر الأساسي في السنوات الأخيرة وتوّج بطلاً للعالم في صفوف منتخب بلاده علماً بأنه سجل الهدف الأول في مرمى ألمانيا في نصف النهائي، والركلة الترجيحية الأخيرة التي حسمت اللقب في مصلحة الازوري في النهائي ضد فرنسا.
لكن يبدو أن غروسو دفع ثمن العروض الباهتة لخط دفاع السيدة العجوز هذا الموسم علماً بأن زميليه في مركز قلب الدفاع فابيو كانافارو وجورجيو كيليني بقيا في التشكيلة.
كما استبعد ليبي زميل غروسو في يوفنتوس، اندريا كاندريفا كما كان متوقعاً.
وتلعب إيطاليا حاملة اللقب أربع مرات في الأعوام 1934 و1938 و1982 و2006 في النهائيات في المجموعة السادسة إلى جانب منتخبات باراغواي ونيوزيلندا وسلوفاكيا.
وستخوض إيطاليا مباراتان تجريبيتان ضد المكسيك في بروكسل في 3 حزيران/يونيو المقبل، ثم ضد سويسرا بعد يومين في جنيف.





المصدر: ا ف ب

 


الوفا طبعي غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التغطية الإعلامية لقرعة كأس العالم جنوب أفريقيا 2010 الوفا طبعي البرج الرياضي 13 06-12-2009 02:18 PM
إبراهيموفيتش وشيفتشنكو وأرشافين ومنتخب مصر أبرز الغائبين عن كأس العالم بجنوب أفريقيا مايسترو الحصن البرج الرياضي 2 03-12-2009 11:50 PM
التغطية الإعلامية لكأس العالم للشباب مصر 2009 الوفا طبعي البرج الرياضي 27 17-10-2009 07:42 PM
كأس العالم 2010 أحتمال مو في جنوب أفريقيا ميشو الإتحادية البرج الرياضي 3 13-04-2009 08:56 PM
بدء المرحلة الأولى لبيع تذاكر كأس العالم 2010بجنوب أفريقيا COMANDER البرج الرياضي 1 20-02-2009 09:50 PM


الساعة الآن 12:36 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w