تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103691 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 170136 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92785 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24324 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33957 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18907 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58816 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج الطبية والرياضية > البرج الرياضي
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

 
قديم 07-06-2010   #11
 
الصورة الرمزية الوفا طبعي







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 25076
  المستوى : الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الوفا طبعي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
الذهبي هدهد سليمان الرياضي النشط الماسي وسام العطاء العضو المتميز وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 7

افتراضي

 

جنوب أفريقيا تجني ثمار المونديال










حتى مع بدء وصول المنتخبات إلى جنوب أفريقيا في الأسبوع الأخير قبل انطلاق كأس العالم، يحتاج المسؤولون المحليون إلى تكثيف جهودهم لضمان أن كأس العالم الأفريقية تتحقق بالفعل.
وبالنسبة للبعض فإن الإدراك بدأ يتحقق فقط عند مشاهدة النجم البرازيلي كاكا يمشي في مطار جوهانسبرغ.
وقال ايرفين كوزا رئيس اللجنة المحلية المنظمة لكأس العالم "وصول البرازيل يعطي ثقة كبيرة لجميع مواطني جنوب أفريقيا بأن كأس العالم بدأت تتحقق بالفعل".
ومن المفارقات ، أن أول من وصل إلى جنوب أفريقيا هو المنتخب الأسترالي، الدولة التي تم وضعها على أهبة الاستعداد من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لاستضافة المونديال في حال عجزت جنوب أفريقيا عن تنظيم الحدث العالمي.
وقال المعلق جون روبي في رسالة حول كأس العالم على محطة "702" الإذاعية ذات الشعبية فى جوهانسبرغ :"لم نحب ذلك (تهديد فيفا بتطبيق الخطة البديلة في تنظيم البطولة)".
وقبل أقل من أسبوع على انطلاق البطولة ورفع أخر الأعلام في مطارات جنوب أفريقيا وفي الملاعب العشرة المستضيفة للمونديال، بدت هذه الشكوك والتهديدات مجرد ذكريات بعيدة.
وبعد أعوام من الاختناقات المرورية بسبب أعمال صيانة الطرق، بدأ مواطنو جنوب أفريقيا يسيرون في طرق سريعة أوسع وأكثر سلاسة.
وفي جوهانسبرغ بالنسبة للأشخاص الذين لم يتمتعوا بخدمة المواصلات العامة منذ عقود، ظهرت مجموعة جديدة من الحافلات السريعة العابرة للمدينة لنقل الجماهير إلى اثنين من ملاعب كأس العالم.
وفي الثامن من حزيران/يونيو الجاري، قبل ثلاث أيام من انطلاق المباراة الافتتاحية للمونديال التي تجمع بين منتخب جنوب أفريقيا ونظيره المكسيكي في جوهانسبرغ، سيتم إطلاق قطار جديد فائق السرعة ما بين المطار الرئيسي في المدينة ومنطقة الفنادق في ساندتون لتسهيل حركة انتقالات عشرات الآلاف من المشجعين.
والقطار الجديد هو أحد المشروعات التي كانت تحوم حولها الشكوك بالنسبة للانتهاء منها في الموعد المحدد.
وقال كوزا "اليوم أشعر بالثقة لأننا صنعنا التاريخ، ما تعهدنا به نفذناه بالفعل"، ومن المنظور التجاري فإن أول كأس عالم في القارة الأفريقية السمراء تحققت بالفعل ، حسبما ذكر فيفا.
وقال جيروم فالكه السكرتير العام لفيفا "من الناحية التجارية فإن البطولة ناجحة. في الحقيقة لقد زاد دخلنا بنسبة 50% منذ كأس العالم 2006 بألمانيا وحتى كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا".
وجاء أغلب الدخل من بيع حقوق البث التليفزيوني وليس بيع التذاكر ، ولكن هناك أنباء أخرى جيدة للدولة المضيفة هذا الأسبوع حيث تم بيع 97% من ثلاثة ملايين تذكرة تخص 64 مباراة للمونديال، للتفوق جنوب أفريقيا على ألمانيا في النسبة المئوية.
وقام مواطنو جنوب أفريقيا بشراء نحو 1.3 مليون تذكرة للمونديال وعدد مقارب لأعلام الدولة ذات ألوان قوس قزح لوضعه على نوافذ السيارات.
وقال ارون موكوينا قائد منتخب بافانا بافانا (الأولاد) لصحيفة سويتان مؤخراً "هذا الأمر يجعل المرء فخور، فخور للغاية برؤية العلم الوطني في شوارع جنوب أفريقيا".
وتلقت المنتخبات المشاركة في المونديال استقبالاً حاراً وتم تلبية طلباتهم الخاصة من قبل الفنادق.






المصدر: د ب أ

 


الوفا طبعي غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التغطية الإعلامية لقرعة كأس العالم جنوب أفريقيا 2010 الوفا طبعي البرج الرياضي 13 06-12-2009 02:18 PM
إبراهيموفيتش وشيفتشنكو وأرشافين ومنتخب مصر أبرز الغائبين عن كأس العالم بجنوب أفريقيا مايسترو الحصن البرج الرياضي 2 03-12-2009 11:50 PM
التغطية الإعلامية لكأس العالم للشباب مصر 2009 الوفا طبعي البرج الرياضي 27 17-10-2009 07:42 PM
كأس العالم 2010 أحتمال مو في جنوب أفريقيا ميشو الإتحادية البرج الرياضي 3 13-04-2009 08:56 PM
بدء المرحلة الأولى لبيع تذاكر كأس العالم 2010بجنوب أفريقيا COMANDER البرج الرياضي 1 20-02-2009 09:50 PM


الساعة الآن 05:29 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w