تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103843 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 170319 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92957 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24364 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 34007 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18931 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58865 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج الطبية والرياضية > البرج الطبي
 

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

خديجة تحكي لمنبر الحقيقة،مرض روماتيزم الدم خلف تشوهات بجسدي

 
قديم 11-09-2013   #11







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 1695
  المستوى : عيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميزعيون المغرب بداية التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :عيون المغرب غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي
 

افتراضي خديجة تحكي لمنبر الحقيقة،مرض روماتيزم الدم خلف تشوهات بجسدي

 



كانت لدي أحلام بسيطة لم أكن أريد إلا أن أنعم بصحة جيدة بحثي عن الشفاء من المرض كان كل همي.
اسمي خديجة عمري خمسون سنة أقطن بمدينة طنجة،عانيت من مرض روماتيزم الدم مايقارب خمسة عشر سنة، كنت أعاني و أعاني لكن الأمل المتجدد بداخلي في الوصول للشفاء لا يفارقني،وبحثي ظل متواصلا خلال تلك السنوات أتخبط بين المستشفيات و المتخصصين في الروماتيزم و لا أمل إلا بالله.أدوية ومهدئات تسكن آلامي وبمجرد تركي لها يعاود المرض الظهور من جديد.
كانت بدايتي مع مرض الروماتيزم عبارة عن إجهاد بدني،ثم بعد ذلك كثرت شكواي وآلامي مع تورم المفاصل ، وازدياد الألم خاصة في الصباح وكان يستمر لساعات من الزمن عند قيامي بأي مجهود ولو كان بسيطا.
لم يقتصر الأمر على هذا الحد بل تعداه إلى فقداني للشهية مما أثر على صحة جسدي وأصبحت نحيفة و ضعيفة جدا،وما زاد من عذابي ظهور تشوهات على مستوى مفاصل يدي ورجلي .
نور الشفاء بدا يشع ببريقه علي بعد سماعي للرقية الشرعية التي كانت تبث يوميا عبر قناة الحقيقة،فكنت أشعر براحة نفسية كبيرة مما جعلني أداوم على سماعها وأصبحت من متتبعي برامج القناة،وبمشاهدتي لبرنامج لا تيأسوا الذي يعرض حالات شفاء لمرضى عانوا من أمراض عويصة شجعني ذلك على زيارة مركز الشيخ محمد الهاشمي بمدينة طنجة وطلب المكمل الغذائي الطبيعي.
وبالفعل قمت بزيارة المركز وشخصوا حالتي وأخذت المنتج الأول والذي يتكون من أعشاب طبيعية ممزوجة مع عسل طبيعي وشريط للرقية الشرعية وزيوت للدهن وكذا للشرب وماء مقروء عليه.
شرعت في تناول المكمل الطبيعي كما هو مدون في العلب ، فتأزمت وضعيتي الصحية في الأسبوع الأول من استعماله،وبدأت بعدها أشعر بتنمل بأصابع يدي كلما أخذت جرعتي اليومية من المنتج، ولكنني لم استسلم لأنني لم أكن أشعر بهما من قبل بسبب تورمهما وتصلبهما ومعنى التنمل أنني بطريقي إلى الشفاء لهذا تابعت العلاج حتى تعافيت ،وكانت هذه المكملات سببا في خلاصي من هذا المرض المزمن .
أحمد الله على معافاتي من هذا المرض الذي أرهقني كثيرا وخلف آثاره بجسدي ثم أشكر الشيخ الهاشمي الذي بفضل علمه في طب الأصيل استطاع أن يشفي العديد من المرضى ويرسم البسمة في وجوههم بهذه المكملات صرت اليوم أنعم بصحة جيدة مع إخوتي وأهلي.

 

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg IMG_1324.JPG‏ (58.2 كيلوبايت, المشاهدات 0)
نوع الملف: jpg IMG_1323.jpg‏ (94.4 كيلوبايت, المشاهدات 0)
نوع الملف: jpg IMG_1341.jpg‏ (87.7 كيلوبايت, المشاهدات 0)
نوع الملف: jpg IMG_1344.jpg‏ (91.9 كيلوبايت, المشاهدات 0)
عيون المغرب غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
 

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
هل يهددك شاب بتسجيل او صور او.... اليك الحل القلب الحنون البرج الإسلامي 2 12-03-2008 06:33 PM


الساعة الآن 01:46 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w