عبر الدكتور كريم فرمان رئيس مجلس إدارة مركز دراسات مشاركة المرأة العربية عن تقديره العالي لفوز امرأتين عمانيتين وهما معالي الدكتورة راوية بنت سعود البوسعيدية وزيرة التعليم العالي في حقل التعليم العالي وريم بنت عمر الزواوي رئيسة مجلس إدارة بنك عمان الدولي في حقل البنوك والاقتصاد بجائزة المرأة العربية المتميزة الدورة الثالثة لعام 2006 والذي يمثل إنجازا مهما للمرأة العمانية التي احتلت مواقع تنفيذية في تولي المسؤوليات الإدارية من خلال المشاركة الواسعة في عملية التنمية والتطوير التي تشهدها السلطنة منذ فجر يوم النهضة المباركة عام 1970 بقيادة حضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم ـ حفظه الله ورعاه ـ .
ونوه الدكتور فرمان في تصريح لوكالة الأنباء العمانية بتبوء عمانيتين بمقعدين من مقاعد الجائزة البالغة تسعة مقاعد والتي تقدم للنساء البارزات والمتميزات في مواقع المسؤولية على صعيد الوطن العربي من بين 633 مرشحة.وأضاف الدكتور فرمان إن نجاح المرأة العمانية في كل مجالات العمل الوطني يمثل ثمرة طيبة للسياسة الحكيمة والمتوازنة التي رسمها جلالة السلطان المعظم لبناء وتطوير وتنمية المجتمع العماني بشكل عام والمرأة بشكل خاص منذ تولي جلالته مقاليد الحكم في البلاد عام1970
وأشار الى أن احتفالا كبيرا لتكريم الفائزات بجائزة المرأة العربية المتميزة لعام 2006 سوف يقام بدمشق في منتصف الشهر القادم تحت رعاية فخامة الرئيس الدكتور بشار الأسد رئيس الجمهورية العربية السورية وبحضور معالي عمرو موسى الأمين العام لجامعة الدول العربية وعدد من كبار المسؤولين في الدول العربية.