تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          [ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 705 - عددالزوار : 103381 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 169759 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 92447 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 72 - عددالزوار : 24210 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 33796 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 18833 )           »          عندك مشكلة..تفضل مع دكتوره دبدوبــ،،ــهـ (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 166 - عددالزوار : 58551 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج العامة > برج السياسة والإقتصاد والأخبار
 

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

النفط يرتفع في التعاملات الآسيوية

 
قديم 07-08-2015   #1







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 10
  المستوى : رمضان 2015 بداية التميز
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :رمضان 2015 غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

افتراضي النفط يرتفع في التعاملات الآسيوية

 

ارتفعت أسعار النفط للعقود الآجلة وسط تداول ضعيف في التعاملات الآسيوية، اليوم، بعدما سجلت في الجلسة السابقة مستوياتها الدنيا موعد مباراة الاهلي اليوم في عدة أشهر، بينما ينتظر المستثمرون أرقام الوظائف الأميركية التي ستصدر في وقت لاحق اليوم وبيانات في شأن تجارة الصين في مطلع الأسبوع المقبل.

وعلى رغم المكاسب، فإن الخامين القياسيين كليهما يتجهان إلى إنهاء الأسبوع على خسائر تبلغ حوالى خمسة في المئة في أطول سلسلة انخفاضات أسبوعية منذ بداية العام.
وتقدم بيانات الوظائف الأميركية مؤشراً قوياً إلى الموعد الذي قد يرفع فيه «مجلس الاحتياط الاتحادي» أسعار الفائدة للمرة الأولى في حوالى عشر سنوات. وتجتمع الخدمة المدنية لجنة السياسة النقدية في «البنك المركزي الأميركي» في منتصف أيلول (سبتمبر) المقبل، والأسواق منقسمة بين زيادة في الفائدة الشهر المقبل أو تأجيل إلى كانون الأول (ديسمبر) المقبل.
وقال كبير محللي الأسواق في «سي إم سي ماركتس» في سيدني ريك سبونر إن أرقام الوظائف الأميركية ستؤثر على الأرجح على الدولار، ما سيؤثر بدوره على النفط.
وأضاف قائلاً: «هناك أيضاً بيانات تجارة الصين التي ستصدر في عطلة نهاية الأسبوع وهي أرقام مهمة في شكل متزايد للأسواق. أعتقد أن ما سيحدث هناك سيحدد الاتجاه للأجل القصير».

وإلى جانب وفرة المعروض العالمي، فان العامل الرئيس الآخر في دفع أسعار الخام للهبوط من فيلم شد اجزاء مستوياتها المرتفعة هذا العام التي سجلتها في أيار (مايو) الماضي موعد مباراة الاهلي والنجم الساحلي، هو القلق في شأن الطلب على النفط في الصين مع تباطؤ نمو ثاني أكبر اقتصاد في العالم.
وارتفعت عقود الخام الأميركي لأقرب استحقاق 18 سنتاً إلى 44.84 دولار للبرميل في حلول الساعة 04:50 بتوقيت غرينيتش، بعدما هبطت أكثر من واحد في المئة أمس عندما سجلت المستوى الأدنى لها في أربعة أشهر ونصف الشهر.
وتتجه عقود النفط الأميركي إلى تسجيل سادس أسبوع من الخسائر وهي سلسلة الانخفاضات متصلة الأولى منذ أن هبطت على مدى سبعة أسابيع في الفترة بين تشرين الثاني (نوفمبر) وكانون الثاني (يناير) الماضيين.
وصعدت عقود خام القياس الدولي مزيج «برنت» 25 سنتاً إلى 49.77 دولار للبرميل، بعدما هوت إلى مستواها الأدنى في ستة أشهر أثناء الجلسة السابقة.
وتتجه عقود «برنت» إلى تسجيل سادس موعد الاجازات الرسمية 2015 أسبوع على التوالي من الانخفاضات، وهي سلسلة الخسائر الأطول منذ بداية العام.
وعقود النفط على مبعدة دولارات قليلة من مستوياتها الدنيا هذا العام والبالغة 45.19 دولار لعقود «برنت» الذي سجلته في كانون الثاني الماضي و42.03 دولار لعقود الخام الأميركي المسجل في آذار (مارس) الماضي.
المصدر: مشاهدة مباراة

 

رمضان 2015 غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صناعة البترول - ترشيد التكلفة - تكاليف النفط - تسييل الغاز الطبيعي itcc خولة عكام برج الأرشيف 0 22-01-2014 06:10 PM
طلاب النفط والغاز بالكلية التقنية العليا بين مطرقة التخرج وسندان التدريب البراء برج ملتقى الجامعات والمدارس 1 17-12-2008 10:43 PM
إنجاز عالمي غير مسبوق لجامعة السلطان قابوس..زيادة إنتاج النفط !! COMANDER برج السياسة والإقتصاد والأخبار 1 10-09-2008 01:38 AM
عُمان تخطط للتحول إلى آلية تسعير دبي والسعودية تدرسها سويسرا الشرق برج السياسة والإقتصاد والأخبار 2 18-05-2007 08:12 PM


الساعة الآن 10:50 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w