[ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : الراجي - عددالردود : 706 - عددالزوار : 149880 )           »          " الــــــــــراجي " لا تفسر كلماتي فهي مجرد حروف مركبه فقط *_ * (اخر مشاركة : الراجي - عددالردود : 827 - عددالزوار : 203743 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : الراجي - عددالردود : 73 - عددالزوار : 52778 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 251370 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 136505 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 62762 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 44384 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج الطبية والرياضية > البرج الرياضي
 

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

 
قديم 08-04-2008   #1
 
الصورة الرمزية COMANDER

صـــــــلالـــــــة








مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 43455
  المستوى : COMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصف
COMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصفCOMANDER عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :COMANDER غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 

إِنَّ الصَّلاَةَ كَانَتْ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ كِتَابًا مَّوْقُوتًا


 

من مواضيعي

الاوسمة

افتراضي

 

الثــلاثـاء 2 من ربيع الثاني 1429 هـ
الموافق 8 من ابريل 2008م
ريباس يطلب 6 تجارب ودية قبل مواجهة اليابان
كوريا تعتذر عن لقاء منتخبنا ومفاوضات مع الصين وماليزيا
ستة مرشحين لمنصب مدير المنتخب الوطني
قدم المدرب الارجوياني خوليو سيزار ريباس مدرب منتخبنا الوطني مراحل خطة إعداد المنتخب الوطني للمرحلة القادمة وتمت مناقشتها مع أعضاء مجلس إدارة الاتحاد في اجتماع مثير استغرق أكثر من أربع ساعات من المناقشات المستفيضة بين المدرب واعضاء الاتحاد.
وتحدث ريباس امام أعضاء مجلس إدارة الاتحاد عن المرحلة الماضية منذ ان تولى مهمة تدريب المنتخب الوطني والخطوات التي قام بها من أجل تأهيل اللاعبين والبحث عن عناصر جديدة من أجل دعم المنتخب الذي يمثل عناصره لاعبو الدوري بدون المحترفين، مشيرا إلى ان هدفه القادم هو ايجاد منتخب قوي للسلطنة من خلال اضافة عناصر جديدة للمنتخب وان الفترة القادمة التي تسبق دورة كأس الخليج ستكون مرحلة عمل جاد من أجل تأهيل واعداد اللاعبين فنيا وبدنيا وإيجاد عناصر جديدة قادرة على تحمل المسؤولية مع بقية العناصر الموجودة في المنتخب الوطني.
وطالب ريباس أعضاء مجلس إدارة الاتحاد بتوفير التجارب القوية للمنتخب الوطني خلال المرحلة القادمة من أجل الاستفادة منها حتى يكون المنتخب الوطني في أحسن الأحوال قبل خوض منافسات دورة كأس الخليج.
وأخذت مباراة منتخبنا مع تايلاند الكثير من المناقشات والاستفسارات التي أجاب عنها المدرب وأكد ريباس في معرض حديثه على حرصه التام على وجود جميع عناصر المنتخب الوطني بما فيهم بدر الميمني الذي تم استبعاده قبل مباراة تايلاند.
الجدير بالذكر ان برنامج إعداد المنتخب الأول استعدادا لمباراته القادمة أمام اليابان يوم 2 يونيو المقبل ضمن الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم لمونديال 2010 يتضمن لعب 7 مباريات ودية منها ثلاث مباريات ودية في شهر أبريل الحالي و 4 مباريات ودية في شهر مايو المقبل حيث لم يعلن الاتحاد عن المنتخبات التي سيلعب معها منتخبنا التي ستكون بالتدريج وتقام هذه المباريات باللاعبين المحترفين أو اللاعبين المحليين.
ويتضمن برنامج الإعداد للمرحلة القادمة أيضا دخول المنتخب في معسكرين خارجيين في شهر يوليو القادم يكون في إحدى الدول الأوروبية والثاني في محافظة ظفار في شهر أغسطس المقبل.

اعتذار كوريا

من جانب آخر يواصل اتحاد الكرة اتصالاته من أجل تأمين التجارب الودية المقررة للمنتخب الوطني الأول ومن المنتظر ان يلعب المنتخب الوطني تجربة ودية مع لاعبين من فرق الأندية واللاعبين المحترفين الأجانب في فرق الدوري ولقاء ودياً آخر مع اليمن يوم 22 ابريل وتجربة مع سوريا في دمشق في بداية مايو وهناك اتصالات مماثلة مع منتخبات الأردن وسنغافورة والكويت ولبنان خلال المرحلة القادمة.
وقبل السفر إلى طوكيو سيكون هناك معسكر آسيوي ربما يكون في ماليزيا بعد اعتذار كوريا عن لقاء منتخبنا في الفترة التي حددها اتحاد الكرة بسبب ارتباطه المسبق وهناك محاولات جارية باللعب مع منتخب الصين أو ماليزيا، وكانت استراليا قد اعتذرت في وقت سابق عن لقاء منتخبنا بينما حدد الاتحاد السعودي شهر يوليو للقاء منتخبنا مع السعودية.
وقال طه بن سليمان الكشري أمين السر المدير العام التنفيذي في اللقاء الصحفي الاسبوعي لاتحاد الكرة أمس: ان مجلس الإدارة ناقش باستفاضة تامة الخطة الزمنية التي وضعها الجهاز الفني وهي تنقسم إلى جزءين، الجزء الأول يتعلق بالمرحلة القادمة التي تسبق مباراة اليابان حيث سيخوض المنتخب 5 تجارب ودية أيام 19 و24 و27 ابريل الحالي و3 و10 و18 مايو المقبل ولم يتحدد منها سوى مباراتين حتى الآن مع اليمن يوم 3 مايو في مسقط ومع سوريا في دمشق يوم 10 مايو وما زالت هناك اتصالات ومشاورات من أجل تأمين باقي التجارب الودية.
وأضاف الكشري: ان المنتخب الوطني سيخوض معسكراً تدريبياً في احدى الدول الآسيوية لمدة 10 أيام ابتداء من 19 مايو القادم قبل السفر إلى طوكيو وسيخوض تجربتين مع الفرق الآسيوية التي يجري التفاوض معها حاليا.
وقال طه الكشري: ان مجلس إدارة الاتحاد ناقش أمر مدير المنتخب الوطني وهناك 6 مرشحين لهذا المنصب يتم المفاضلة بينهم وتم تشكيل لجنة تضم رئيس الاتحاد ونائبيه وأمين السر لمقابلة المرشحين.

تدريبات
من جانب آخر واصل المنتخب الوطني تدريباته في معسكره الداخلي من خلال فترتين صباحية ومسائية وينتظم في التدريبات 24 لاعبا وهم:
محمد الذيب وبدر جمعة وحارب الحبسي ومحمد حمد وفيصل حمد وجمعة درويش وراشد مبارك وعبدالسلام عامر ويونس مبارك وسالم الحبسي وطلال خلفان ومحمد تقي ومبارك مشعل ويعقوب سليم وخالد مبارك وإبراهيم صابر وهاني الضابط وحسين علي فارح وحمدي هوبيس وأشرف عيد وحسن زاهر وعارف الشيبة ومحمد المشايخي وحسن ربيع وراشد المشايخي.
ويهدف ريباس إلى تأهيل هذه العناصر خلال المرحلة القادمة من أجل اختيار افضلهم قبل بدء المرحلة النهائية للإعداد لمباراة تايلاند والمنتظر أن تبدأ يوم 15 مايو القادم بعد عودة جميع اللاعبين المحترفين وانتهاء مشاركتهم الخارجية.
وعلم (عمان الرياضي) ان خوليو سيزار ريباس اقترح على اتحاد الكرة تفريغ اللاعبين من أنديتهم وعدم المشاركة في منافسة الدوري حتى يبقى المعسكر مفتوحا طوال أيام الاسبوع.

 

COMANDER غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التغطية الإعلامية لبطولة الأمم الأفريقية نجوم البرج الرياضي 34 17-02-2008 04:09 PM
الرئيس الغاني يفتتح نهائيات أمم أفريقيا الـ26 الوفا طبعي البرج الرياضي 10 21-01-2008 01:12 PM
أوروبا وفرص التأهل لليورو 2008 الوفا طبعي البرج الرياضي 3 18-10-2007 02:19 PM
نتائج تصفيات اليورو 2008 الوفا طبعي البرج الرياضي 2 15-10-2007 12:50 AM
جمعة الكعبي : مدير المنتخب العماني يعلن استقالته!!!!! الوفا طبعي البرج الرياضي 4 21-07-2007 09:08 PM


الساعة الآن 11:58 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w