[ رَسَائِل ..إلَى مَا لانِهَايَة..] ! (اخر مشاركة : الراجي - عددالردود : 706 - عددالزوار : 170248 )           »          " الــــــــــراجي " لا تفسر كلماتي فهي مجرد حروف مركبه فقط *_ * (اخر مشاركة : الراجي - عددالردود : 827 - عددالزوار : 231403 )           »          ســجـل حـضــورك بالصـلاة علـى النبي (اخر مشاركة : الراجي - عددالردود : 73 - عددالزوار : 67287 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          تبليغ عن مشاركة بواسطة alaa_eg (اخر مشاركة : alaa_eg - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          دعونا نـ ـلون جدراننـ ـا بضجيج أقـ ـلامنــا (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 2080 - عددالزوار : 278068 )           »          سجل دخولك للقسم العام بـحـكـمـتـك لهذا اليوم (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 618 - عددالزوار : 156600 )           »          سجل دخولك وخروجك بالاستغفار (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 81 - عددالزوار : 77461 )           »          همسات قبل حلول شهر رمضآن المبارك .. (اخر مشاركة : البريء - عددالردود : 9 - عددالزوار : 57763 )           »         
 

 

منتديات حصن عمان

الرئيسية مركز التحميل المتواجدون الآن مشاركات اليوم
العودة   منتديات حصن عمان > الأبراج الطبية والرياضية > البرج الرياضي
 

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

 
قديم 11-07-2010   #1
 
الصورة الرمزية الوفا طبعي







مؤهلاتك بالحصن
  عدد نقاط تميزك بالحصن : 25076
  المستوى : الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
الوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصفالوفا طبعي عبقريتك فاقت الوصف
  
عدد زياراتك للحصن:
عدد المرفقات :
  الحالة :الوفا طبعي غير متصل
 

 

!.. رسائلي ..!
 




 

من مواضيعي

الاوسمة
الذهبي هدهد سليمان الرياضي النشط الماسي وسام العطاء العضو المتميز وسام عمان عبر التاريخ 
مجموع الاوسمة: 7

افتراضي

 

ألمانيا ثالثة العالم بعد مباراة صعبة










قلب المنتخب الألماني تخلفه أمام منتخب أوروغواي 1-2 لفوز 3-2 وانتزع المركز الثالث ضمن بطولة كأس العالم 2010 يوم السبت في مباراة تحديد المركز الثالث على استاد "نيلسون مانديلا باي" بمدينة بورت إليزابيث.
انتهى الشوط الأول بالتعادل 1-1 حيث تقدم الألماني توماس مولر بهدف في الدقيقة 19 وعادلت أوروغواي إدينسون كافاني في الدقيقة 28.
وفي الشوط الثاني تقدم دييغو فورلان بهدف لأوروغواي في الدقيقة 51 وعادل الألماني مارسيل يانسن في الدقيقة 56 قبل أن يحسم سامي خضيرة المباراة بهدف في الدقيقة 82 .
وهي المرة الثانية على التوالي التي تنهي فيها ألمانيا مشاركتها في العرس العالمي في المركز الثالث بعد النسخة التي استضافتها على أرضها قبل 4 أعوام عندما تغلبت على البرتغال، والرابعة في تاريخها بعد 1934 و1970عندما تغلبت على أوروغواي بالذات 1-صفر، علما بأنها فشلت مرة واحدة في مباراة الترضية وحلت رابعة عام 1958.
وتوجت ألمانيا مشاركتها في جنوب أفريقيا بميدالية برونزية وهي كانت تستحق أفضل من المركز الثالث بالنظر إلى العروض الرائعة التي قدمتها بتشكيلتها الشابة وإزاحتها أحد أقوى المنتخبات المرشحة للقب انكلترا والأرجنتين.
من جهتها، خرجت اوروغواي حاملة اللقب عامي 1930 و1950، مرفوعة الرأس بحلولها في المركز الرابع وهي قاتلت حتى اللحظات الأخيرة من تواجدها في جنوب أفريقيا حيث يعتبر بلوغها دور الأربعة انجازا بحد ذاته لأنها غابت عن المربع الذهبي منذ عام 1970.
وأجرى يواخيم لوف، المدير الفني للمنتخب الألماني، خمسة تعديلات على التشكيلة الأساسية لفريقه في هذه المباراة.
دفع لوف في هذه المباراة بحارس المرمى المخضرم البديل هانز يورغ بات مثلما حدث قبل أربعة أعوام عندما لعب الحارس المخضرم السابق أوليفر كان مباراة تحديد المركز الثالث بمونديال 2006 في ألمانيا بدلا من الحارس الأساسي ينز ليمان الذي حرس مرمى الفريق على مدار جميع مباريات البطولة.
ولا يعاني الحارس الأساسي مانويل نوير من أي إصابة ولكن لوف فضل منح بوت حارس مرمى بايرن ميونيخ فرصة الظهور الأول والأخير له في المونديال الحالي لاسيما وأن فرصته تبدو شبه معدومة في المشاركة مع الفريق بالمونديال التالي نظراً لكبر سنه.
بينما غاب عن التشكيل الأساسي في مباراة اليوم اللاعبون فيليب لام قائد الفريق ولوكاس بودولسكي وماريو غوميز لإصابتهم بالأنفلونزا، كما غاب زميلهم ميروسلاف كلوزه المهاجم المخضرم للفريق بسبب إصابة في الظهر.
وبذلك فقد كلوزه فرصة تحطيم الرقم القياسي في عدد الأهداف التي يسجلها أي لاعب في تاريخ مشاركاته بالمونديال والمسجل باسم البرازيلي رونالدو برصيد 15 هدفا.
كما خاض المباراة ضمن التشكيل الأساسي للفريق كل من دينيس أوغو مدافع هامبورغ وزميله مارسيل يانسن والمهاجم جيرونيمو كاكاو.
وشهدت المباراة عودة اللاعب الشاب توماس مولر بعدما غاب في مباراة الدور قبل النهائي أمام إسبانيا بسبب الإيقاف.
كما عاد لصفوف منتخب أوروغواي في هذه المباراة اللاعبان المتألقان لويس سواريز وخورخي فوسيلي اللذان غابا عن صفوف الفريق في لقاء هولندا بالدور قبل النهائي للإيقاف أيضا.






المصدر: د ب أ + أ ف ب

 


الوفا طبعي غير متصل   رد مع اقتباس
 
 
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 4 ( الأعضاء 0 والزوار 4)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التغطية الإعلامية لقرعة كأس العالم جنوب أفريقيا 2010 الوفا طبعي البرج الرياضي 13 06-12-2009 02:18 PM
إبراهيموفيتش وشيفتشنكو وأرشافين ومنتخب مصر أبرز الغائبين عن كأس العالم بجنوب أفريقيا مايسترو الحصن البرج الرياضي 2 03-12-2009 11:50 PM
التغطية الإعلامية لكأس العالم للشباب مصر 2009 الوفا طبعي البرج الرياضي 27 17-10-2009 07:42 PM
كأس العالم 2010 أحتمال مو في جنوب أفريقيا ميشو الإتحادية البرج الرياضي 3 13-04-2009 08:56 PM
بدء المرحلة الأولى لبيع تذاكر كأس العالم 2010بجنوب أفريقيا COMANDER البرج الرياضي 1 20-02-2009 09:50 PM


الساعة الآن 06:14 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا تتحمل منتديات حصن عمان ولا إدارتها أية مسؤولية عن أي موضوع يطرح فيها

a.d - i.s.s.w